Documenti necessari

  • Passaporto in originale valido almeno 6 mesi oltre la data del viaggio.

  • Permesso di soggiorno in originale valido almeno 3 mesi oltre la data del viaggio.

  • 4 foto tessera (sfondo bianco e senza occhiali).

  • Certificato di vaccinazione anti-meningite in originale.

  • Per italiani di origine il certificato di conversione all'islam.

  • Donne che hanno meno di 45 anni é obbligatorio un accompagnatore (Mahrem).